• Laufen
  • Abteilung Turnen
  • Abteilung Tischtennis

8 Pokale für die SGO

Am vergangenen Sonnabend fand in der tollen Sporthalle in Radeberg das diesjährige Pokalturnen des Turnkreises Bautzen statt. Über 120 Jungen und Mädchen aller Altersklassen gingen an den Start und Jeder hatte nur ein Ziel: am Ende des Tages einen der heiß begehrten Pokale in den Händen zu halten.

7 Turnerinnen der SGO starteten am Vormittag im Kürbereich und konnten gute sowie sehr gute Übungen zum Besten geben, so dass 5 von Ihnen bei der Siegerehrung ganz oben standen und sich den Sieg holten.

Elena Koitsch, Edda Koitsch, Sophia Wähner, Leni Müller und Charlotte Pabst dürfen sich nun Pokalsiegerinnen 2023 nennen; Lina Soraya Grundmann und Annika Schiebold wurden jeweils 2.

Auch am Nachmittag bei den Jungs und Mädchen im Pflichtbereich war die Ausbeute gut und es gingen noch einmal 3 Pokale an die SG Oberlichtenau. Mit diesem wunderbaren Ergebnis waren die Trainierinnen und Trainer überaus zufrieden. Und auch wer nicht auf dem Siegertreppchen stand, hatte einen guten Wettkampf geturnt und sich ein großes Lob verdient!

Bei den Kleinen waren Simon Bürger, Mia Franke und Leila Müller die Pokalsieger für die SGO.